周锋入户宣传创文工作时要求:提高群众对创文的满意度

时间:2017-08-18 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、常务副市长、宣传部长周锋来到十堰经济技术开发区白浪街办马路社区,入户宣传创文工作。

周锋先后来到祥安小区居民李光强、王艳、赵国营家中,介绍我市创文工作开展情况,指导他们填写调查问卷,听取他们对创文工作的意见建议。交谈中,居民们纷纷表示,大家都感受到了创文带来的城市环境变化、文明程度的提高,并表示将积极支持创文,主动参与创文工作。

周锋指出,创文工作与每位居民息息相关,希望大家在主动参与创文的基础上,动员身边更多的人了解创文、参与创文。他要求,相关部门要动员各方力量,上门入户宣传创文工作,听取群众意见建议,解决一批群众反映强烈的民生问题,让群众在创建中得到实惠,提升群众对创文工作的满意度。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋深入督导中央环境保护督察反馈问题整改工作

    周锋强调,全市各级各部门要深刻认识环保工作的重要性,借此次中央环保督察契机,坚决将我市的突出环境问题整改到位。对中央环保督察交办的问题要采取一切措施抓整改,并抓好 “回头看”工作,研究建立长效机制,确保问题得到根本解决。

    2017-08-18 08:20

  • 周锋出席十堰出租与滴滴出行融合发展合作签约仪式

    8月15日,十堰出租与滴滴出行融合发展合作签约仪式在世纪百强大酒店举行。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋出席会议并强调,要深化出租车行业改革,促进出租车行业健康发展,满足人民群众多元化出行需求。

    2017-08-16 07:25

  • 周锋强调:推进铁路事业跨越发展

    8月14日,全市铁路项目建设工作会议在市行政中心召开,会议传达学习全省重点铁路项目建设指挥部会议精神,研究部署我市境内铁路项目建设工作。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋强调,要抢抓机遇,加快建设,推进全市铁路事业跨越发展。

    2017-08-15 08:19

  • 周锋要求:突出重点有序有效推进改革

    昨日,全市供给侧结构性改革推进会在市行政中心召开。市委常委、宣传部长、市政府党组副书记周锋出席会议并要求,要突出去产能、消化房地产库存、防控金融风险等重点,有力有序有效推进供给侧结构性改革。

    2017-08-10 08:10

  • 周锋出席“我选湖北·圆梦车城”工作领导小组会议并讲话

    8日下午,“我选湖北·圆梦车城”大学生实习实训和就业创业工作领导小组会议在市行政中心召开,市委常委、宣传部长、市政府党组副书记周锋出席会议并讲话。周锋要求,各地各部门要进一步提高思想认识,强化使命担当;进一步明确目标任务,强化工作措施;进一步明责担责尽责,狠抓工作落实。

    2017-08-09 09:14

  • 周锋出席十堰与广东劳务协作工作领导小组会议

    昨日下午,十堰与广东劳务协作工作领导小组会议在市行政中心召开,市委常委、宣传部长、市政府党组副书记周锋出席会议并讲话。周锋要求,各地各部门要统一思想,深化认识,高度重视劳务协作工作;明确责任,完善机制,确保年度目标任务圆满完成;加强督办、严格考核,确保工作责任落实到位。

    2017-08-09 09:12


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110