秦楚网首页今日改版全新上线 给网民带来全新浏览体验

时间:2017-08-18 07:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网成立11年来,始终坚持立足本地、辐射周边,此前已进行过多轮重大改版,为广大网民带来不一样的阅读体验和视觉感受。秦楚网将以此次改版为契机,进一步巩固PC端的传播力和影响力,并与移动端实现良性互动,形成发展新的优势和竞争力。

秦楚网首页截图

秦楚网讯 记者 沈进虎 报道:今日,值秦楚网开通上线11周年之际,全新改版的秦楚网首页正式与广大网友见面。更丰富的本地新闻、更多鲜活的原创报道,清爽的页面设计、创新的个性化定制功能,将给您带来全新的浏览体验。

此次改版是在互联网发展呈现新特点、报网深度融合发展进入新阶段背景下,秦楚网主动适应新变化、引领新发展所进行的新尝试。此次改版,充分吸收国内一流网站设计经验,运用最新设计理念和互联网发展最新成果,进一步提升网民的视觉体验。页面设计方面,借鉴互联网最新流行趋势,采用大尺寸幻灯图片、加宽的页面尺寸、舒朗的页面空间,整个网页显得更加简约、饱满、透气,视觉效果更加凸显。功能实现方面,创新采用个性化设计理念,网民通过鼠标操作,可轻松实现对网站导航栏和资讯板块的个性化定制,满足了网民的差异化需求。内容设置方面,新版首页扩充了本地新闻、原创新闻和精彩视频展示区,展示条数较旧版分别增加一倍;互动专区将秦楚论坛、民意直通车、创文直通车等栏目进行了聚合呈现,内容更加丰富,展示更加集中,互动性、服务性得到进一步强化;可扩展、可定制的旅游、房产、汽车、电商等资讯板块,既有利于给网民展示更丰富的资讯服务内容,也通过可定制功能倒逼网编提升业务能力和水平。此外,本次改版适应了移动互联网发展的要求,提供了网站旗下移动新媒体矩阵和电商平台入口,方便网民通过移动新媒体了解各类信息。

秦楚网成立11年来,始终坚持立足本地、辐射周边,此前已进行过多轮重大改版,为广大网民带来不一样的阅读体验和视觉感受。秦楚网将以此次改版为契机,进一步巩固PC端的传播力和影响力,并与移动端实现良性互动,形成发展新的优势和竞争力。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110