84岁老太的戒指丢失13年后 从胡萝卜里长了出来

时间:2017-08-17 15:43 来源:FUN来了     进入数字报 我要爆料

近日,加拿大一位84岁的老人遭遇意外之喜:她在小菜园的一根胡萝卜上,发现了自己消失了13年的订婚戒指!

近日,加拿大一位84岁的老人遭遇意外之喜:她在小菜园的一根胡萝卜上,发现了自己消失了13年的订婚戒指!老人取下戒指戴上,尺寸仍然刚刚好,就像从来没有丢失过一样。

加拿大艾伯塔省,2004年的一天,老奶奶玛丽·格兰斯(Mary Grams)在花园里拔杂草的时候,手上戴了几十年的订婚戒指掉在了地上。等她发现戒指不见了,就跪在地上,在花园里一寸一寸地搜寻,却遍寻无果……她以为自己再也见不到这枚戒指了。

玛丽和丈夫诺曼是1951年结婚的,这枚戒指已经伴随了玛丽53年,却就这样突然失踪了。玛丽不知道戒指是被拖拉机犁碎了,还是发生了别的什么事,它就这样消失无踪了。

玛丽害怕被丈夫责怪,没有跟丈夫说戒指丢了,而是悄悄买了一枚款式差不多的戴上了。直到5年前丈夫去世,他都一直被蒙在鼓里,不知道当初送给老婆的戒指已经丢了。

该说感谢直男的观察力么,因为玛丽买的这枚替代品,跟原品长得不太一样,个头小一点,钻石也要少一点

戒指丢失13年后,惊喜发生了——玛丽的儿媳妇科琳(Colleen Daley)在院子里摘胡萝卜的时候,发现一根胡萝卜上竟然长了一枚钻石戒指,胡萝卜被勒成了两节,但戒指完好无损。

科琳问过丈夫,确定这枚戒指就是玛丽的,马上把这个惊喜给婆婆送了过去。

玛丽收到戒指也超开心的,马上拿出来戴在手上。13年过去了,戒指和玛丽都保养的很好,戴上仍然十分合适。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110