太和医院150名志愿者开展“创文”入户宣传

时间:2017-08-17 08:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步做好创全国文明城市迎检工作,全力打造文明、和谐的环境,提高居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,近日,“全国文明单位”——市太和医院的150名志愿者连续五天在包联的三堰擂鼓台社区开展了“创建全国文明城市调查问卷”宣传活动,太和医院党委书记、院长罗杰也加入了志愿者队伍。

活动中,志愿者们深入各小区,挨家挨户发放创文宣传资料,讲解创文知识,同时开展全国文明城市测评入户走访问卷调查,宣传创建文明城市相关知识,号召居民以身作则,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。调查内容主要包括调查对象的基本信息及对市民素质、社会主义核心价值观、政府职能部门、人居环境、城市形象等。

调查过程中,志愿者们认真倾听居民对创建全国文明城市工作的意见和建议,对于居民提出的日常生活中存在的问题进行了收集整理,并进行了现场解惑,获得居民的理解和支持。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110