竹山举行茶产业招商引资签约仪式

时间:2017-08-15 11:10 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

今日竹山网消息 8月11日上午,竹山县茶叶产业招商引资签约仪式在县五馆二中心一楼大厅举行。武汉市供销社主任高福宝和县委书记、县人大常委会主任龚举海出席仪式并讲话;县委副书记、县长陈建平与武汉黄鹤楼茶叶公司董事长张岳峰签订了战略合作协议;张岳峰与湖北武当道茶开发公司、湖北星梦茶业股份公司、湖北圣水茶叶公司签订了框架协议。

高福宝介绍了武汉黄鹤楼茶叶公司基本情况以及前往竹山投资的意愿。武汉黄鹤楼茶叶公司是武汉市供销合作总社的下属企业,公司以宣传茶文化、推动茶产业快速发展为目的,现已发展成为华中地区茶产业化的龙头企业。根据协议,武汉黄鹤楼茶叶公司将与竹山县20万亩茶园无缝对接,开展茶叶深加工、茶文化展示、茶产品电子商务及以茶为主的农业观光旅游项目,实现合作共赢。  

龚举海指出,茶叶是竹山县农业主导优势产业,是农民增收致富的重要来源。做大做强茶叶产业,既是市委、市政府对竹山县的要求,也是实施“一核两带三为主”战略,绘就绿色崛起新蓝图,促进农业增效、农民增收的重要举措。通过与黄鹤楼茶叶公司的深度合作,把竹山县农业自然禀赋优势转化为实实在在的经济推动力。各级各部门要围绕正在进行的服务项目招商活动,全力为企业提供保姆式、全方位的服务,真正让企业进得来、留得住、能发展。  

县领导王海军、杨金銮、龚世华,武当道茶开发公司董事长解恒标参加签约仪式。(向继华 )

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 捡来一张身份证 竹山女子竟冒用到医院做孕检

    2017-08-10 16:22

  • 竹山拖欠农民工工资专项整治工作扎实有效

    8月8日,县人社局在《今日竹山》报、网、微信公布了2017年首批拖欠农民工工资单位名单后,各相关部门立即展开了行动,多家“上榜”企业立即行动、筹资兑付拖欠的农民工工资。

    2017-08-10 11:47

  • 竹山县委常委会部署巡视“回头看”反馈意见整改

    会议指出,抓好巡视反馈意见整改,是旗帜鲜明讲政治的具体体现,是深化全面从严治党的重要抓手,是推动竹山发展的政治保证。各级各部门对巡视组反馈的问题线索,要以高度负责的态度进行调查研究,提出具体方案,确保整改工作落到实处。

    2017-08-09 10:03

  • 竹山畅通扶贫领域违规违纪问题信访举报渠道

    “您好,您反映的有关精准扶贫领域的信访举报,可通过县纪委‘精准扶贫违规违纪问题举报直通车’直接反映,联系方式是……”这是我县开展扶贫领域信访举报“大起底”工作的一个缩影。

    2017-08-08 15:21

  • 竹山组团考察学习大悟县精准脱贫

    8月2日—3日,县委书记、县人大常委会主任龚举海带领17个乡镇党委书记,到孝感市大悟县学习考察精准脱贫、产业扶贫等有关经验做法,县委副书记方孝春,县委常委、组织部长丁清华随同考察。  

    2017-08-08 08:55

  • 竹山推进“会改联”改革 潘口河村妇联成立

    8月4日,潘口河村召开“会改联”第一次妇女代表大会,选举产生潘口河村妇联第一届执行委员会和新一届村妇联领导班子,村民梁荣兰当选为潘口河村第一届妇联主席。这标志着我县“会改联”工作正式启动。县委常委、县委统战部长杨金銮到场指导。

    2017-08-07 08:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110