未来3天十堰最高气温35℃体感较舒适 高温天将很难再现

时间:2017-08-14 09:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 实习生 陈晓 报道:今年的“三伏天”已过去了“两伏”,8月11日开始进入末伏,一年中最热的时段进入倒计时阶段。昨日下午,记者从市气象台获悉,未来3天,十堰最高气温达35℃,但体感比较舒适。

8月7日立秋,气温开始有所下降。随后,清凉天也开始出现。8月11日,十堰迎来降雨,气温也随之下降。8月12日,尽管最高气温达到35℃,但已很难再感受到不久前的酷暑了。

昨日,市民走在街头,微风拂面,树叶也在微风作用下摇曳,感觉比较凉快。市气象台高级工程师姚道强介绍,昨日全市最高气温只有32.6℃。和前段时间相比,这种清凉天实在是太难得了。

专家预测,未来3天,十堰为晴到多云天气,最高气温33℃到35℃,最低气温22℃到24℃。目前,十堰不属于副热带高压控制,加上湿度比较小,此前的高温天很难再现,体感也比较舒适。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110