《武当山之天覆奇缘》杀青 12月左右与网友见面

时间:2017-08-13 13:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

电影《武当山之天覆奇缘》于8月4日进入武当山风景区举行开机仪式,今日圆满杀青。

《武当山之天覆奇缘》电影在武当山景区顺利杀青

剧组正在进行一场人工雨戏的拍摄

剧组正在武当山逍遥谷进行拍摄

剧组在雨天拍摄

秦楚网讯 记者 何磊 报道:电影《武当山之天覆奇缘》于8月4日进入武当山风景区举行开机仪式,今日圆满杀青。该部电影共68场戏份,全部在武当山实景拍摄。拍摄期间,在陡峭的山路上,接近40℃的高温天气下,剧组人员扛着摄影设备在武当山的各个宫、殿等拍摄地转场,虽然汗水湿透了衣衫,但大家并没有松懈,依旧按照高标准拍摄此片。

记者了解到,剧组工作人员从60后到95后,都富有创意和激情,在整个拍摄期间,演员的青春热情在武当山得到充分展现。无论是武戏还是文戏,无论白天拍摄还是夜间赶场,北枫导演对每个镜头严格把控,力求完美。后期将进入紧张的后期对音,粗剪,调色,特效合成等阶段。该片计划于今年12月左右与全国观众见面。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110