车城义工走上街头为十堰拉票,

在十堰打拼的外乡人感慨:我对十堰感情很深,必须投上一票

时间:2017-08-13 11:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

正在就餐的程先生告诉记者,他是浙江舟山人,在十堰生活了十几年,已经深深的爱上了十堰。得知义工们在现场宣传,他放下筷子,主动接受义工指导,为十堰投上了宝贵的一票。“我今晚回家后,会积极动员亲朋好友,让浙江老家的人也为十堰投票。”

秦楚网讯 记者 李寅 实习生 张苗苗 报道:12日,记者和十堰车城义工协会义工一同,来到六堰人民广场周边商超等繁华地段,为十堰竞演《魅力中国城》拉票助威,指导市民投票。

“大爷,给十堰投票了吗,如果没投,我们可以教一下你?”当日晚上7时许,十多名十堰车城义工协会的义工身穿义工队服,手持为十堰竞演《魅力中国城》的宣传牌,在六堰人民广场沿途向市民作宣传。

“投了,投了,我们每天第一件事就是投票。”面对义工询问,大多数市民都热情高涨地表示,非常支持十堰竞演《魅力中国城》,每天除了自己投,还会呼吁身边的亲朋好友投。

“我每天都在积极投票,9岁的儿子也非常关心,每天都问我拉票没。”市民李霞告诉记者,最近这段时间,除了自己在投票,她还每天提醒在武汉、宜昌、湖南等地的亲戚及时投票。

“我们一直想投,但手机是老人机,不会用,快教教我们。”在人民广场旁,一对70多岁的老两口,看有义工来宣传投票,连忙拿出手机,让义工帮忙投票。

“来,把牌子给我一份,我来店内拉一拉。”见义工手持宣传牌在沿街拉票,六堰河道荆州路美食一条街兄弟爬爬虾店经理崔凯深受感染,主动上前拿过宣传牌,挨桌向顾客介绍情况,并邀请大伙儿掏出手机投票。

“11日晚,我就现场邀请顾客为十堰投了不少票。”崔凯说,当时还有两位老外就餐,得知是投票,对方也欣然为十堰投了两票。

“十堰山清水秀,人文环境都很不错,我必须给十堰投票。”在另外一家餐厅内,正在就餐的程先生告诉记者,他是浙江舟山人,在十堰生活了十几年,已经深深的爱上了十堰。得知义工们在现场宣传,他放下筷子,主动接受义工指导,为十堰投上了宝贵的一票。“我今晚回家后,会积极动员亲朋好友,让浙江老家的人也为十堰投票。”

“我们最近一直在组织大家投票,并且一直坚持到活动结束。”义工负责人孔得强告诉记者。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110