视频:小情侣侥幸躲过货车后惨遭两车连撞 飞出数米远

时间:2017-08-13 09:56 来源:凤凰视频     进入数字报 我要爆料

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 女司机倒车辗死1岁幼童跪地痛哭

    8月7日,河南淮阳,一女司机倒车时碾死一名1岁幼童,孩子母亲看到,撕心呼喊,肇事司机也跪地痛哭:“小孩好小,我也有孩子,我想死的心都有”。

    2017-08-10 12:09

  • 高速车祸现场:7人获救后车辆瞬间焚毁

    7月23日报道,浙江杭甬高速杭州方向。仅相差2分钟,侧翻的面包车就燃起了熊熊大火。看着已经逃生的家人,驾驶员彭先生心中万分庆幸:多亏了好心人及时相助,他们一家7口才能获救。图文:荔枝网

    2017-07-26 09:45

  • 离奇车祸!鹿被汽车撞上天坠下竟撞死另一辆车女乘客

    美国俄亥俄州最近发生一件离奇车祸,一头鹿在高速公路上被一辆汽车撞飞,从天而降的鹿恰巧撞上对面一辆车的挡风玻璃上,致使该车上一名母亲在她的两个年幼的孩子面前被杀。

    2017-07-24 09:18

  • 男子当儿子面杀妻 劫车逃跑出车祸

    7月14日17时30分许,河北张家口怀安县一男子当着孩子的面,在街头将妻子杀死。随后,男子劫车逃跑。15日凌晨2时30分,犯罪嫌疑人被抓获归案,案件正在审理中。

    2017-07-16 10:13

  • 泰国普吉岛载32人旅游大巴车祸 两名湖北游客遇难

    从省旅游委获悉,据中国驻泰国使馆透露,10日晚11点半,普吉芭东一辆载有32名中国游客的大巴翻车,致2名湖北游客死亡。

    2017-07-12 09:35

  • 黄冈一环卫工遭遇车祸 巡警暴雨中打伞守护

    6月24日晚,麻城市突降特大暴雨,因降雨量大,城区金桥大道部分低洼路段积水。20时13分,麻城市公安局巡特警大队金桥警务站值班民警,忽然听到门外传来呼救声:“快救人!有人被撞了……”

    2017-07-01 10:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110