视频:汽车产业引领 十堰上半年工业增速全省第一

时间:2017-08-13 08:10 来源:央视     进入数字报 我要爆料

 

 

 

 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 15家企业携百亿资本抢滩 十堰打造千亿新能源汽车产业基地

    “我们的目标,是在‘十三五’末建成千亿级新能源汽车产业基地。”十堰市委书记张维国说,该市还将继续大力引进“补链”企业,形成从研发、生产、销售到运营管理的全产业链。

    2017-08-11 08:45

  • 十堰千亿新能源汽车产业链蓄势待发

    为实现这一宏伟目标,市政协于5月19日召开支持十堰经济技术开发区(以下简称开发区)加快发展新能源汽车产业专题协商会议,政协委员、汽车专家、有关企业和部门负责人代表齐聚一堂,为十堰新能源汽车产业发展建言献策,共商发展大计,供市委、市政府决策参考。

    2017-05-23 10:01

  • “东风”劲吹 十堰汽车业强势逆袭

    来自统计部门发布的数据显示,今年一季度,十堰地区生产总值增速居全省第一位,增长11.7%。其中,以汽车产业为主导的第二产业贡献最大,增长14.9%,呈现出快速增长的势头。

    2017-05-12 10:07

  • 帕菲特登上国内最大道路救援互联网平台 堰产清障车将走向世界

    根据协议,帕菲特公司将围绕中道公司各种清障救援环境需求,定向开发和销售皮卡清障车、上汽清障车、越野型救援车等3种车型十余款清障救援专用车产品。此次战略合作,协议保底订购销售清障救援车500台。

    2017-04-27 10:03

  • 张湾区与福创集团共同打造十堰汽车特色小镇

    张湾区人民政府与华汽投资控股有限公司签订合作协议。届时,将在张湾开展汽车高端零部件制造暨十堰汽车特色小镇建设、汽车配件全国流通渠道整合、十堰汽车服务网络建设等。

    2017-04-23 10:07

  • 一季度十堰累计生产汽车19万辆 实现七年来最好开局

    东风商用车一季度累计生产汽车4.1万辆,产量创近三年新高;实现工业产值180亿元,占全市工业总产值的34%。东风小康生产汽车13.3万辆,实现产值62亿元,同比增长99%。东风特汽(十堰)专用车公司纯电动城市物流车继续领跑全国同行业,产销新能源汽车3000辆,产值近10亿元,年内产值有望过100亿元。

    2017-04-18 07:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110