北京市旅游委号召网友为十堰投票 并派送十堰景点门票

时间:2017-08-12 23:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何磊 报道:11日晚,中央电视台《魅力中国城》节目中,十堰不仅在舞台上展现了城市魅力,号召大家为十堰投票,更希望通过央视平台,让更多人了解十堰,来十堰游玩。北京市旅游委通过官方微博和微信等平台,发布十堰美食、美景等信息,并且通过为北京市民送十堰景点门票的活动,邀请大家到十堰来旅游。

十堰参加《魅力中国城》竞选之初,北京市旅游委就大力支持,通过百万粉丝的微博、微信等平台,介绍十堰的基本情况,发布十堰的美景图片和视频,不仅让北京人了解十堰,更让全国或国外的朋友也通过他们的平台认识十堰。

记者在北京市旅游委的官方微博、微信中看到,每天发布的内容不仅介绍了北京景点和特色景区,还将不少国内国外的美景传递给网友,但是很少有重复发布的地方。而近一周以来,北京市旅游委的微博、微信平台,每天都有宣传十堰的内容。通过不少网友的评论可以看出,网友们逐步了解十堰的风景秀丽,了解南水北调工程十堰的付出,了解现代化的十堰汽车工业,并且更加激发网友想到十堰来看看的想法。

在宣传十堰的同时,还号召大家为十堰参加《魅力中国城》加油投票,给予十堰极大支持。截至今晚,北京市旅游委共发送34条宣传推广十堰的微博信息,发送7条宣传十堰的微信内容,都得到了很高的阅读量和很多的网友好评。    

不仅如此,北京市旅游委还开展活动,为网友送出十堰景点门票。北京市旅游委在微博、微信中介绍,十堰风景美如画,号召大家为十堰参选《魅力中国城》投票,从而获得十堰十二个旅游景区的门票,并且每天持续介绍十堰景区的特色和美景。

通过这种方式,不仅让更多北京市民为十堰加油、投票,更希望邀请更多北京市民和网友来到十堰,亲身感受十堰的魅力。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110