农行十堰分行 银企携手支持十堰竞演《魅力中国城》

时间:2017-08-12 17:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“我们都是十堰人共襄魅力十堰城!”昨晚,伴随着响亮的口号声,农行十堰分行邀约10余家大型企业负责人,与该行机关全体员工一起为十堰投票。

农行十堰分行为十堰竞演《魅力中国城》投票。

昨晚7时许,农行十堰分行50人方阵在六堰广场开展拉票活动。

农行十堰车城支行《魅力中国城》投票分会场。 

农行十堰竹山支行《魅力中国城》投票分会场。

秦楚网讯(十堰晚报) 文/记者 祝梦 通讯员 曾奇图/记者 吕世银 报道:“我们都是十堰人共襄魅力十堰城!”昨晚,伴随着响亮的口号声,农行十堰分行邀约10余家大型企业负责人,与该行机关全体员工一起为十堰投票。

十堰与茂名竞演初赛《魅力中国城》的节目,昨晚7点在央视财经频道正式播出。根据比赛规则,8月11日晚7点至8月16日晚6点59分,是我市与茂名初赛投票“决胜期”,为助力十堰成功晋级,充分体现大行担当,农行十堰分行制订“决胜期”投票方案,在市分行机关24楼设立投票主会场,按照市分行统一部署,16家支行、58个网点、24个智慧银行在各市县区组成投票分会场,共邀约重点客户236人。

与此同时,该行还积极与农行襄阳分行接洽、沟通,恳请农行襄阳分行动员力量为十堰投票。神农架林区支行作为该行管辖的支行,也积极动员神农架大型客户、企业及周边居民为十堰投票。此外,农行十堰分行11晚还组织了50人方阵,在六堰人民广场拉票。

为十堰投票,比的是热情,凸显的却是一座城市的凝聚力,农行十堰分行利用一切手段、动员一切力量为十堰投票,让我们看到一个大行为城市荣誉而战的骄傲,也让我们看到十堰顺利晋级的希望。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110