央视关注十堰数万市民集中观看竞演盛况

时间:2017-08-12 11:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

请拖动进度条至节目56分钟左右查看。本网编辑注

十堰举行网络投票全媒体互动大直播活动

秦楚网讯记者 曾雨 报道:昨晚19时,十堰竞演《魅力中国城》节目在中央电视台财经频道(CCTV-2)首播,十堰数万名观众分别在市区及各县市区7个会场集中观看竞演直播,现场为家乡助威加油投票,场面盛况空前。今日上午,央视财经频道第一时间栏目对此关注报道。

今早8时44分至48分,央视财经频道第一时间栏目各用2分钟左右时间,分别关注了十堰茂名两城市民昨晚观看《魅力中国城》竞演直播的盛况。其中,十堰报道时间为8时46分至48分。

记者看到,在对十堰情况的报道中,节目对十堰中心城区主会场及丹江口市、房县、郧西、郧阳区、竹山、竹溪、武当山6个分会场数万名观众,集中观看竞演节目,并为十堰助威投票的盛况进行报道。多个会场画面切换,现场观众摇旗呐喊,场面壮观,表现出十堰人民对家乡的热爱之情。

节目采访随机了两位现场观众,在看到十堰竞演逆转茂名,以20分的微弱优势战胜茂名,取得阶段性胜利后,两位市民都激动不已。一位女观众说,“很高心,很激动,为十堰加油,加油,再加油。”

参加现场竞演的啦啦队成员李欣雨看到竞演节目后,同样心情澎湃。“虽然过程很辛苦,但看到家乡十堰的魅力被完美的呈现出来,一切都是值得的。”

昨晚,十堰地下综合管廊建设的工作者也集中观看十堰竞演节目。中建三局十堰地下综合管廊项目部工作人员陈康说,虽然他是武汉人,但在参与地下综合管廊建设的这一年时间里,他已经深深的爱上这里,十堰是一座友好文明,处处青山绿水的现代化汽车城,他祝愿十堰在《魅力中国城》的舞台上,越走越远。

节目中,市委副书记、市长陈新武表示,通过这个活动,展示了我们广大市民的参与感、自豪感、荣誉感,提升了我们整个城市的凝聚力、向心力、影响力。

今日,记者回访多位市民,他们均表示,看过十堰竞演节目后,在激动的同时,也深深的被家乡所感染,更加热爱这座城市。“广场数万名观众一起为家乡鼓掌,真的让人热血沸腾。”市民刘先生说,这就是十堰人对家乡的爱,正是这种共同的爱,支撑他们不知疲倦的为十堰加油,为十堰投票。

市民张女士说,一场竞演,一场投票,就像一种信仰,每个人都在为十堰默默的支持着。“我为这样的城市感到无比自豪。”张女士呼吁,希望广大市民坚持每天为十堰投上宝贵一票。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110