第二届柳陂湿身节开幕 万名游客享受清凉狂欢

时间:2017-08-12 10:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

以“魅力十堰,大美郧阳,悠然柳陂”为主题的第二届柳陂湿身狂欢节,在郧阳区柳陂新集镇中心公园盛大开幕。

“柳陂湿身狂欢节”吸引近万名各地游客前来,享受酷暑中的湿身清凉。

笑颜如花的比基尼美女游更是泼水节里的“人气王”。

秦楚网讯 文、图/记者 韩玉砚 报道:炎炎夏日,与水共舞是怎样的感觉?12日上午,以“魅力十堰,大美郧阳,悠然柳陂”为主题的第二届柳陂湿身狂欢节,在郧阳区柳陂新集镇中心公园盛大开幕。湿身狂欢趴、美女比基尼秀等让人血脉喷张的各种节目,吸引近万名各地游客前来,享受酷暑中的湿身清凉。

活动现场,无论男女老少,人手一个水桶、水盆、水枪,相互泼水狂欢,在青山绿水中互致祝福、共享清凉。穿着火辣性感、笑颜如花的比基尼美女游更是泼水节里的“人气王”,现场男女老少,都用水花表达对她们的喜爱。“不仅消除疲惫、缓解压力,还能与美女一起戏水,真痛快!”来自城区的一名游客激动之情溢于言表。

记者了解到,为了打造此次全民狂欢盛会,活动主办方组织了湿身狂欢趴、比基尼秀、篝火晚会、马戏团歌舞、帐篷露营、特色美食、品牌车展、农副产品展销等多个节目。

另外,活动现场还不定时组织游客为十堰竞演《魅力中国城》投票,参与现场投票的市民有机会获得主办方准备的小礼品。

本届湿身狂欢节由郧阳区柳陂镇人民政府主办,十堰百事通文化传媒有限公司、十堰市柳笛生态文化旅游开发有限公司承办,湖北玉福度假养生产业有限公司独家冠名。另悉,此次活动为期两天,将持续至13日(周日),欢迎游客前来免费体验。   

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110