“武当山非遗文化周”搭台 上海市民为十堰角逐魅力城助威

时间:2017-08-12 10:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为期一周的 “武当山非遗文化周”,除了给上海市民带去武当武术、武当宫观道乐、武当道医、吕家河民歌等非遗文化项目外,还将助力十堰角逐“魅力中国城”,以拓展为十堰投票的地域范围。

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 郭军 报道:8月11日19时30分,在上海参加“武当山非遗文化周”活动的武当山特区工作人员100余人在上海市外滩,举行为十堰投票邀请活动,吸引了数万上海市民和外滩游客的参与。

11日晚19时,在上海外滩拉票现场人潮涌动,上海市民及游客纷纷为十堰投票。有些上海市民在收到礼物后,表示还将发动亲朋好友关注十堰,为十堰投票,为十堰加油。

据悉,为期一周的 “武当山非遗文化周”,除了给上海市民带去武当武术、武当宫观道乐、武当道医、吕家河民歌等非遗文化项目外,还将助力十堰角逐“魅力中国城”,以拓展为十堰投票的地域范围。

在“武当山非遗文化周”亮相上海大世界城市舞台开幕式上,活动筹委会工作人员及参展企业工作人员均穿着印有 “点赞十堰,投票有奖”和扫描二维码的文化衫。在10日的开幕式上,武当山特区还向新华社、《文汇报》、新浪网、腾讯网等30多家媒体的记者推介了“魅力十堰”,请媒体关注魅力中国城竞演,为十堰点赞投票。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110