[创文曝光台] 市民席地而坐打扑克影响市容

时间:2017-08-12 09:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

10日上午,汉江南路一处台阶上,几位市民直接坐在地上打起了扑克,引来不少路人围观,不仅影响了其他人通行,也影响市容市貌。图/记者 韩于砚

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [创文曝光台] 五堰部分店铺门前三包工作不到位

    2017-08-12 09:32

  • [创文曝光台] 五堰部分店铺门前三包不到位

    昨日下午,市创文办督导处来到五堰街办辖区,会同市城管综合执法支队、五堰街办城管综合执法大队,对部分落实门前三包工作不到位的店铺进行督导,要求这些店铺尽快整改到位。

    2017-08-11 09:06

  • [创文曝光台]老虎沟路环境较差

    昨日,按照第三方测评两次回头看未整改问题清单,记者来到老虎沟路,发现这里仍有许多问题没有整改到位,整体环境较为脏乱。

    2017-08-10 08:55

  • [创文曝光台]城区仍有部分围挡公益广告不达标

    市创文办督导处工作人员在重庆路检查时发现,重庆路小学至韩家沟一段的工地围挡安装已有时日,但这一段长约一公里的围挡没有见到一块创文公益广告,完全达不到创文测评标准。

    2017-08-10 08:54

  • [创文曝光台]顾家岗市场占道经营现象严重

    从武当路顾家岗市场路口往市场里走,水果摊、蔬菜摊、凉菜摊一个挨一个,每个摊位还装有遮阳伞,原本3米多宽的人行道只容一两个人平行通过,而附近来买菜的市民人数众多,行人行走十分不便。

    2017-08-10 08:50

  • [创文曝光台]部分路段果皮箱屡被垃圾“包围”

    市环卫局一位负责人向记者反映,他们在巡查过程中,发现上海路与人民中路交会处的一个果皮箱多次被商家堆放的大量垃圾“包围”,屡禁不止。几分钟后,记者赶到现场,只见该处一个崭新的果皮箱已被四五袋垃圾“包围”,里面装满了方便面包装盒、卫生巾、烟盒等物品,臭味扑鼻。

    2017-08-09 08:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110