张歌莺入户走访创文工作时要求

用实际行动推进创文

时间:2017-08-12 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)者 柯栋 通讯员 黄克伟 报道:8月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺深入张湾区汉江路街办阳光社区阳光栖谷小区,入户走访创文工作,向居民介绍创文知识,指导市民填写调查问卷,听取大家对创文工作的意见建议。市人大常委会秘书长王有群参加入户走访。

张歌莺先后来到宋为群、王森、兰剑、易正洲等居民家中,亲切询问他们的生活工作情况,听取他们对创文工作的意见建议,感谢他们对创文工作的积极参与和大力支持,希望大家继续参与支持创文,多向亲朋好友宣传创文知识,为十堰创文贡献力量。他强调,创文工作与每位市民息息相关,学习创文知识能提升品行修为,践行创文要求能提振个人精气神,维护创文成果能营造优美生活环境,因此大家要人人关心、共同参与、积极支持、主动宣传创文,严格按照创文要求,从身边小事做起,改正缺点、弥补不足,养成良好行为习惯,用实际行动推进创文,做创文的支持者、参与者、带头人。

走访期间,张歌莺对此前创文检查中阳光栖谷小区存在的问题整改情况进行抽查,对小区公益广告宣传、垃圾清运、草坪补植等情况进行现场检查,对发现的问题提出整改要求。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110