房县召开企业挂牌上市工作推进会

时间:2017-08-11 17:23 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 实习生 杨珩 报道: 为加快推进房县多层次资本市场建设,进一步拓宽企业融资渠道,促进企业利用资本市场做大做强,11日,房县召开企业挂牌上市工作推进安排部署会。县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲,副县长丁选清,县政府党组成员华文俊参加会议。

会议宣读了天风证券与房县政府合作推进企业挂牌上市的工作方案,天风证券房县营业部介绍了目前房县企业挂牌上市的有关情况,相关部门表态了对企业挂牌上市工作的支持。

高明哲要求,各部门要深化认识,加强领导,增强做好推进企业挂牌上市工作的责任感和使命感,充分发挥好领导督导作用,加快工作进度;要成立专班,强力推进,相关部门要抽调专人组建专班,开专题会议,推进工作落实;要建立信息沟通机制,定期召开会议,及时沟通工作中遇到的困难、问题,确保企业挂牌上市顺利进行。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110