十堰红星国际广场项目在上海成功签约

时间:2017-08-11 17:15 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

本网讯(刘晓晶 谭清)8月10日,张湾区与红星美凯龙集团在上海红星世贸广场总部成功签订“十堰红星国际广场”项目投资协议,红星美凯龙集团董事长车建新,执行总裁刘源金,区委副书记、区长周玲,区人大常委会副主任胡光群等出席签约仪式。

签约仪式上,周玲对红星美凯龙集团选择到张湾投资表示欢迎和感谢,她表示将迅速成立项目推进专班,全力做好协调服务,确保项目顺利推进。同时,也希望项目方积极筹备,高效推进,尽早建成运营,为张湾商贸服务业发展做贡献,为提升十堰城市形象做贡献。 

据悉,十堰红星国际广场项目拟选址张湾区车城南路原45厂厂区,计划占地面积近300亩,总投资50亿元,规划建设集生活家居广场、大型购物中心(爱琴海)、特色街区、写字楼等为一体的大型城市综合体,形成商业地产,中国百货商场,欧美连锁及ShoppingMall模式四位一体融合之后的新一代城市综合体产品系。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110