全运会拳击75公斤级半决赛下午举行 十堰选手文银杭将出战

时间:2017-08-11 10:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为文银杭在比赛中。资料图片

秦楚网讯 特派记者 方元 通讯员 张风雷 报道:今日13点30分,第十三届全运会拳击75公斤级别赛事半决赛将在天津宝坻区展开激烈角逐,作为1号种子的十堰选手文银杭将迎战来自黑龙江的4号种子李灵茜争夺决赛资格。在之前四分之一决赛中,文银杭在眉骨受伤流血的情况下奋力拼搏,硬汉形象征服了全场观众和裁判。

【文银杭战绩履历】

2009年贵州·全国青年拳击锦标赛 第一名75kg

2010年河南·全国青年拳击锦标赛 第一名75kg

2010年伊朗·亚洲青年拳击锦标赛 第一名75kg

2010年阿塞拜疆·世界青年拳击锦标赛 第五名75kg

2010年河南·全国男子冠军赛 第三名75kg

2011年大连·全国男子拳击锦标赛 第五名75kg

2011年北京·全国男子拳击冠军赛 第三名75kg2011年四川·全国男子拳击精英赛 第二名75kg

2011年江西·中华人民共和国第七届城市运动会(拳击) 第一名75kg

2012年海南·全国男子拳击锦标赛 第二名75kg

2012年浙江·全国男子拳击冠军赛 第三名75kg

2012年中国·呼伦贝尔国际邀请赛 第一名75kg

2013年广东·第十二届全国运动会拳击项目男子第一次选拔赛暨全国男子拳击锦标赛 第三名75kg

2013年古巴·国际拳击第一次邀请赛 第二名75kg

2013年古巴·国际拳击第二次邀请赛 第二名75kg

2013年约旦·亚洲男子拳击锦标赛 第五名75kg

2104年4月1日,在河北省迁安市举行的2014年全国男子拳击锦标赛75公斤级决赛中,文银杭以3比 0战胜祖力皮卡尔·买买提艾力,夺得冠军。

2016年全国男子拳击锦标赛总决赛暨中国拳王争霸赛5月12日在山东淄博落幕。75公斤级决赛争夺 异常火爆。湖北名将文银杭与前卫拳手乌勒怕尔·哈尔恒苦战三个回合,最终文银杭技高一筹以2 比1获胜获得冠军 。

2016年7月3日,2016贵阳国际拳击季·中国拳击公开赛决赛中,文银杭夺得75公斤级季军,赛后 文银杭将所获部分奖金捐出。

2016年10月28日,中国拳王争霸赛,文银杭获得75公斤级冠军,成为第一代中国拳王。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110