争当文明使者 我为十堰代言(114)

[争当文明使者]形象管理顾问诗语: 得体形象是城市文明体现

时间:2017-08-11 09:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

24岁的美女诗语是一名形象管理顾问,这是一个目前不被十堰大众熟知的行业,但诗语一直在坚持,用她的专业知识帮助有需要的人变美。她认为,得体的形象是咱们这个城市文明的体现。

诗语

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 周俐利 报道:24岁的美女诗语是一名形象管理顾问,这是一个目前不被十堰大众熟知的行业,但诗语一直在坚持,用她的专业知识帮助有需要的人变美。她认为,得体的形象是咱们这个城市文明的体现。

诗语毕业于四川传媒学院播音主持专业,大学期间了解到形象管理这个职业,产生了浓厚的兴趣。大四那年,她特意到北京和上海学习色彩搭配。大学毕业后,她回到十堰,和朋友一起成立了伊诺形象管理工作室。她负责色彩形象管理,另外两位合伙人负责声音、体态形象管理。“我们的目标是通过各自的专业技能,帮助有需要的人从内而外改变,变得更加漂亮自信。”

形象管理在大城市广受欢迎,但在十堰还处于起步阶段。诗语决定先向大家普及美的知识,从2015年创办工作室开始,她开设了许多公益课程,免费授课,向大家分享色彩搭配的秘诀以及如何扬长避短穿衣打扮的技巧。“在上课时,我接触到各行各业人士,通过学习,他们学会打扮了,人变美了,也自信了,我真的很开心。” 在诗语看来,这份事业是十分有意义的,不仅帮助了别人,还快乐了自己。“人变美了就会更加自信,自信的人更容易快乐,快乐的人多了,这个社会就会充满更多的爱。”她觉得,各行各业的人只要学以致用,造福他人,就是为十堰创建文明城市献出一份力量。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110