争当文明使者 我为十堰代言(113)

[争当文明使者]歌手全建军:用歌声传递文明真善美

时间:2017-08-11 09:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

全建军是一名出生于竹山县的草根歌手,一直在为歌唱艺术而努力,先后发行EP专辑《建军有你》、单曲《渐行渐远》等。

全建军

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 张贞林 报道:全建军是一名出生于竹山县的草根歌手,一直在为歌唱艺术而努力,先后发行EP专辑《建军有你》、单曲《渐行渐远》等。

2015年1月,全建军签约昆明唯音唱片公司,正式以歌手身份出道,2015年1月8日在百度音乐首次发行音乐单曲《渐行渐远》;2月发行个人第一张音乐专辑《建军有你》,专辑点击量超过200万次;同月,全建军和歌手小可合作演唱的音乐单曲《远航》在QQ音乐首发;3月发行同名音乐专辑《全建军》,这些歌曲被广大歌迷朋友所熟知和喜爱,被评为2015最佳人气歌手之一。

日前,全建军的新歌《远航》MV发布,是继《渐行渐远》MV之后的又一走心之作,歌曲中励志的措辞、流行的曲风以及感恩走心的画面,都非常完美,多句歌词迅速成为网络流传金句。

除了出个人专辑外,全建军还涉足影视。2015年,他签约香港汪盛互动营销机构 ,正式踏入影视圈。2015年出演汪盛导演的农村教育题材电影《明月在心》,影片中饰演学生。

“文明的歌声清新嘹亮,文明的行动给人力量和感动。文明是一道光芒,让我们一起用文明照亮梦想!”得知家乡十堰正在创建全国文明城市,全建军很愿意尽一份微薄之力,希望用自己的歌声为美丽的家乡加油,在歌声中传递真善美、弘扬主旋律、凝聚正能量。

现在全建军一边忙着演出,一边忙着自己下一张专辑的制作发行。他说,人生就像一场戏,每天都在上演不同的角色,“有梦一路坚持,相信终会实现梦想。”

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110