陈新武在竞演魅力中国城投票工作动员会上强调

再加油再鼓劲 展示十堰精气神

时间:2017-08-11 08:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日下午,十堰竞演魅力中国城投票工作动员会召开。市委副书记、市长陈新武在会上强调,全市上下要坚定信心,咬定目标,再加油、再鼓劲、再升温,确保在8月11日19:00至8月16日18:59这段时间掀起全民投票高潮,充分展示十堰人民的精气神,努力实现竞演圆满成功。市委常委、组织部长刘荣山主持会议。

陈新武指出,前一阶段,全市各地各部门、各院校、各团体和企业等积极组织投票,广大群众踊跃参与,取得明显效果。十堰通过参与竞演魅力中国城,城市影响力、凝聚力、战斗力明显增强,在全国的知名度、美誉度显著提升。经过长时间的投票,十堰和茂名你追我赶,即将进入比拼的最关键时期。全市上下要按照市委、市政府要求,根据活动规则,认真组织好投票工作,确保活动持续火热进行。

陈新武强调,要坚定信心,巩固前期成绩,保持拼搏气势,咬紧牙关向胜利发起冲刺。要咬定目标,进一步靶向发力、狠抓落实、保持定力,突出人员密集场所抓宣传发动,用好微信等社交软件抓投票落实,创新宣传内容吸引更多人参与,增加力量、提振士气,排除干扰、专心投票,憋住一口气,铆足一股劲,努力取得成功。要严密组织,十堰竞演魅力中国城筹委会和各县 (市、区)指挥长要深入一线、靠前指挥,发动一切可以发动的力量,形成强大的竞演气场;相关技术部门要加强与盈科公司、电信运营商的及时沟通,确保投票网络顺畅、不被黑客攻击、不被恶意刷票;各单位要加强值班,做好应急准备,维护良好秩序,引导市民理性表达情绪,确保社会安全稳定。要把创建全国文明城市与竞演投票工作有机结合,进一步提升做群众工作的能力,积极传播正能量,大力倡导文明风尚,提升城市文明程度,增强市民对十堰的荣誉感和自豪感,提升全市凝聚力和向心力。

刘荣山指出,竞演工作即将进入关键节点,全市上下要在向内挖潜、组织票源上实而又实,在技术防范、应急反应上快而又快,在工作谋划、活动安排上紧而又紧,在责任落实、工作到位上硬而又硬,坚决保障活动取得圆满成功。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110