互助共赢央视“魅力中国城”竞演致广大市民的一封信

时间:2017-08-10 18:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

互助共赢央视“魅力中国城”竞演

致广大市民的一封信

十堰市、随州市的广大市民朋友们

在中央电视台举办的2017年“魅力中国城”竞演活动中,十堰市、随州市共同参与,十堰在初赛现场PK环节中表现优异、首战告捷,随州将于8月14日参加现场竞演,这对于我们两个城市来说都是可喜可贺的盛事!

目前,无论是随州市、十堰市,还是参加此次竞演活动的其它30个城市,都在全力组织、积极发动社会各界力量为自己的城市投票!

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!衷心希望我们十堰市、随州市的市民朋友们能在网络投票环节中互相支持,在其中一个城市的网络投票计票期内,另外一个城市能为该城市投票!

“单枪匹马”始终只是一座城,互助共赢才是大写的“人”!我们两地追求的是“1+1〉2”的效果,只要我们互相帮助,我们就不再是一个城市在奋斗!只要我们团结起来,我们就有理由相信在这场“战役”中赢得几率更大、底气更足、信心更多!

让我们共同携手,为“魅力湖北”鼓劲、为魅力中国加油!

请记住,十堰市、随州市的网络计票时间从8月到9月份分别是:

十堰市:8月11日19:00——8月16日18:59

随州市:9月 22日19:00——9月27日18:59

随州市人民政府市长:

十堰市人民政府市长:

2017年8月8日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110