文银杭昨毫无悬念挺进第十三届全运会拳击75公斤级四强

时间:2017-08-10 10:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

文银杭(左一)挺进全运会拳击75公斤级四强。

秦楚网讯 记者 方元 通讯员 陶静 报道:8月9日晚,第十三届全运会拳击75公斤级别赛事在天津宝坻区展开第二轮的激烈角逐,我市拳手文银杭以4比1的总比分战胜了来自新疆的阿依本.哈那提,毫无悬念挺进四强。

比赛中,代表湖北出战的我市选手文银杭以绝对实力压制对手,5个回合分别以30-27、30-27、29-28、29-28、28-29,总比分4比1的比分击败对手。

获知消息的文银杭的启蒙教练李文杰表示,文银杭目前的表现很稳定,挺进四强也是预料之中。

据悉,本届全运会拳击75公斤级半决赛将在8月11日19点开战。届时,文银杭将迎战来自黑龙江的李灵茜争夺决赛资格,李灵茜是本届全运会75公斤级4号种子(文银杭作为全国锦标赛冠军,无须参加预选赛直接拿到16强资格),而李灵茜此前夺得了全运会该级别预选赛冠军,其实力也不容小觑。接下来的比赛全是硬仗,需全力以赴。

作为市文体新广局后勤保障团成员,十堰晚报秦楚网全媒体记者将于今日抵达天津,见证文银杭接下来的夺冠之路,现场加油助威。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110