争当文明使者 我为十堰代言(112)

[争当文明使者]商户何年华:诚信经营,给城市创文添彩

时间:2017-08-10 09:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

今年54岁的何年华,是郧阳城区朝阳路市场唯一一户卖蛤蟆咕咚的商户,一碗3元钱,由于她的调料多,又符合当地人的口味,她做的蛤蟆咕咚每天都能卖完。一天下来,何年华能卖70碗。

何年华

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 李寅 特约记者 周家山 实习生 张苗苗

炎炎夏日,吃上一碗爽口的蛤蟆咕咚,会感觉舒坦。在郧阳区城关镇朝阳路,何年华经营蛤蟆咕咚多年,她诚实守信,遵守规章制度,小店门前干净整洁。

今年54岁的何年华,是郧阳城区朝阳路市场唯一一户卖蛤蟆咕咚的商户,一碗3元钱,由于她的调料多,又符合当地人的口味,她做的蛤蟆咕咚每天都能卖完。一天下来,何年华能卖70碗。“十几年来,我一直遵纪守法,不欺骗顾客。”何年华说,虽然是小生意,但她一直讲究卫生,店面收拾得整洁,不给城市治理添乱。

何年华发自内心地说,有不少小商贩素质较低,为了自己的利益,随意出店经营,乱摆乱放,影响市容,给城管执法人员带来很大困扰。“我们做小生意,也不能给城市创文添乱。”何年华说,创文关系到每个人的利益,城市干净了,大家都舒心,所以会从自身做起,把店面打理得干干净净,让顾客吃得放心,诚信经营,这也是为十堰创文添彩。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110