国瑞(湖北)建工集团拿出10万“发红包”

竹山居民为十堰投票 单日可获5000元大奖

时间:2017-08-10 08:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 朱鹏展 报道:8月11日,我市竞演《魅力中国城》节目将首播,并进入与广东茂名的初赛投票“决战时间”。昨日,记者从竹山县委宣传部获悉,为激励竹山居民积极为十堰投票,该县国瑞(湖北)建工集团出资10万元开展投票有奖活动,竹山居民为十堰竞演投票,每日最高可获5000元大奖。

据了解,投票有奖活动从8月11日19时起到8月16日18时59分结束,共持续6天,活动主办方每日将从给十堰投票的竹山手机用户中,随机抽取投票手机号码即为中奖号码。每日上午10时,将公开抽取前一日的中奖号码,并公示通告。抽奖活动由竹山县广播电视台全程录播,县公证处全程监督。

本次投票有奖活动共设“魅力之星”奖6名,每日产生一名,奖金为5000元;“幸运之星”奖300名,每日产生50名,奖金为200元。其中,所产生的6名“魅力之星”奖,于8月17日10时在国瑞(湖北)建工集团(国际绿松石城13号楼)集中颁奖,“幸运之星”奖以话费的形式,经公示核实后于次日17时前充入中奖手机号码。

需要提醒的是,为确保票数得到有效统计和抽奖活动的科学公正,参与此次投票有奖活动,需关注“今日竹山”、“竹山新闻”、“竹山网”任意一个微信公众号,在弹出的页面中投票抽奖。不是从以上三个途径进入投票的,需重新关注后再行投票,否则后台无法纳入抽奖范围。

据了解,国瑞(湖北)建工集团是竹山县一家集工程建设与投资、项目管理与运营、工程保函担保、工程机械租赁、酒店经营管理、生态旅游开发为一体的综合性企业集团。国瑞集团前身为竹山县水利水电工程队,自2016年4月购并重组后,注册资本金1亿元,控股3个子公司,从业人员800余人,拥有各类机械设备1200余台(件)。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110