丹赵办:86岁回族老人为十堰投票

时间:2017-08-09 16:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

作为一名退休教师,看到很多人为十堰投票,思想觉悟高的马老太不想落于人后,老人立即表示也要支持十堰。拄着拐棍的马奶奶立即前往三里桥村向村干部询问《魅力中国城》的投票方式。她要求村干部能够教她如何投票,一定要为十堰投上宝贵的一票。

秦楚网讯 通讯员 刘卉卉 成果 王刚 报道:“我今天票投了!”8月5日,86岁回族老人马跃霞独立为十堰“魅力中国城”投下第一票,喜悦之情溢于言表。

马奶奶居住在三里桥村便民服务中心附近,该处文艺队为十堰投票的宣传活动激发了广大村(居)民的投票热情。在闲聊时听到理发店老马说起每天都在为十堰投票。

作为一名退休教师,看到很多人为十堰投票,思想觉悟高的马老太不想落于人后,老人立即表示也要支持十堰。

拄着拐棍的马奶奶立即前往三里桥村向村干部询问《魅力中国城》的投票方式。她要求村干部能够教她如何投票,一定要为十堰投上宝贵的一票。

在三里桥村干部的帮助下,她成功申请了微信号,并在《魅力中国城》的投票平台注册个人信息,看到自己投票成功,老人表示很高兴。

询问老人的年龄和身体状况,她叫马跃霞,已有86岁高龄,听力特别好,所以在教她使用手机投票,她听的特别细致,并且要求从头开始练习一遍投票顺序。

“一定要支持十堰,自己要做到每天投上一票。”当问起老奶奶这么大年纪了为什么一定要投票,老人告诉笔者。

一票不多,但每一票的积累起来就是可观的,投一票就为支持十堰贡献一份力量。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110