争当文明使者 我为十堰代言(110)

[争当文明使者]独立音乐人张澳:淳朴家乡父老是最好的文明代言人

时间:2017-08-09 09:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

90后独立音乐人张澳目前在北京打拼,他的原创专辑《时光行者》上线后备受媒体和粉丝关注。在音乐事业上,张澳一直保持谦虚、进取的态度。他觉得,自己这种性格和自小在十堰长大有关。“十堰人是很淳朴、很踏实的。”

张澳

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何磊

90后独立音乐人张澳目前在北京打拼,他的原创专辑《时光行者》上线后备受媒体和粉丝关注。在音乐事业上,张澳一直保持谦虚、进取的态度。他觉得,自己这种性格和自小在十堰长大有关。“十堰人是很淳朴、很踏实的。”

说起家乡十堰,张澳很自豪。“在外地,我一见湖北老乡就感觉很亲切,更别说是见到十堰的朋友了。很多在北京打拼的十堰朋友们互帮互助,家乡人很团结。”他和许多在外打拼多年的十堰人感觉一样,“十堰的城市文明造就了当地的淳朴民风,每一位十堰人都在用自己的行动诠释着这座城市的精神文明。”

“十堰的城市文明体现在细节上,不随手丢垃圾的习惯、看到有困难的朋友总会第一时间帮助……”张澳评价道,“在我心里,十堰就是一座文明城,我愿为十堰创文贡献自己的力量。”

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110