竹山畅通扶贫领域违规违纪问题信访举报渠道

时间:2017-08-08 15:21 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

“您好,您反映的有关精准扶贫领域的信访举报,可通过县纪委‘精准扶贫违规违纪问题举报直通车’直接反映,联系方式是……”这是我县开展扶贫领域信访举报“大起底”工作的一个缩影。

今日竹山网消息 “您好,您反映的有关精准扶贫领域的信访举报,可通过县纪委‘精准扶贫违规违纪问题举报直通车’直接反映,联系方式是……”这是我县开展扶贫领域信访举报“大起底”工作的一个缩影。

年初以来,县纪委把扶贫领域信访举报作为工作重点,对扶贫领域违规违纪信访问题进行梳理,由专人逐件登记,建立台账,列出清单,由主要领导批办,目前,已梳理相关信访举报44条。同时县纪委在官网公布举报电话、来信地址,开设“精准扶贫违规违纪问题举报直通车”,充分利用互联网、手机客户端、微信等现代科学信息技术,畅通扶贫领域违规违纪问题信访举报渠道。

据了解,我县将组织扶贫领域专项巡察,重点围绕脱贫攻坚工作中腐败问题易发多发的领域,围绕扶贫政策落实情况,特别是省、市、县扶贫文件执行情况、扶贫惠农资金到位情况、工作落实情况,以及扶贫项目建设、扶贫资金审批、发放、使用等关键环节开展巡察。严肃查处扶贫领域各类违规违纪问题,为我县实现贫困县‘摘帽’和贫困人口进入全面小康社会提供坚强保障。(甘成东)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山组团考察学习大悟县精准脱贫

    8月2日—3日,县委书记、县人大常委会主任龚举海带领17个乡镇党委书记,到孝感市大悟县学习考察精准脱贫、产业扶贫等有关经验做法,县委副书记方孝春,县委常委、组织部长丁清华随同考察。  

    2017-08-08 08:55

  • 竹山推进“会改联”改革 潘口河村妇联成立

    8月4日,潘口河村召开“会改联”第一次妇女代表大会,选举产生潘口河村妇联第一届执行委员会和新一届村妇联领导班子,村民梁荣兰当选为潘口河村第一届妇联主席。这标志着我县“会改联”工作正式启动。县委常委、县委统战部长杨金銮到场指导。

    2017-08-07 08:57

  • 竹山宝丰一级路建成通车 全长7.8公里

    2017-08-05 16:03

  • 伸出您的手,救救竹山这个不幸的家庭!

    如果没有家中那场液化气爆燃事故,15岁的袁梦正在家专心练吉他,妈妈周咏梅在家照顾她,爸爸袁晓家在安心上班……一家人其乐融融。可如今,随着那场意外的发生,一切都改变了:这对不幸的母女不得不躺在医院病床上,等待治疗。袁晓家则除了照顾妻女外,还要为巨额的医药费,四处奔走呼喊求助。

    2017-08-04 15:51

  • 竹山警方抓获21年前命案嫌疑人

    21年前,因为一场纠纷,他狠心痛下毒手,导致叔伯兄弟两死一重伤,案发后他带着家人出逃,从此销声匿迹;21年来,竹山警方锲而不舍,最终将犯罪嫌疑人抓捕归案。

    2017-08-04 09:09

  • 竹山17乡镇政府权责清单全部向社会公开

    日前,全县17个乡镇政府的“权责清单”正式在县政府和各乡镇政府门户网站向社会公开。

    2017-08-03 16:47


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110