争当文明使者 我为十堰代言(106)

[争当文明使者]农行运营主管王郑佳琪:立足岗位,践行文明

时间:2017-08-07 09:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

王郑佳琪是中国农业银行十堰经济技术开发区支行一名年轻的运营主管。作为一名工作在一线的银行员工,她深知自己的一言一行不仅代表着个人修养,更代表着银行的形象。“立足岗位,践行文明”是她追求的目标。

 

王郑佳琪

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 吴忠斌 通讯员 曾奇

王郑佳琪是中国农业银行十堰经济技术开发区支行一名年轻的运营主管。作为一名工作在一线的银行员工,她深知自己的一言一行不仅代表着个人修养,更代表着银行的形象。“立足岗位,践行文明”是她追求的目标。

王郑佳琪说,服务是品牌,是形象,是一个单位的核心竞争力。她深知一线工作的重要性,因为它是客户直接了解银行的窗口,起着沟通客户与银行的桥梁作用。同时,作为控制风险、保障服务质量的第一人,她时刻紧绷安全弦。

王郑佳琪清楚地记得,2016年11月,一位中年男子神色慌张地走进营业室咨询大额转账相关业务。王郑佳琪见该男子神色异常,一边安抚其情绪,一边与他交谈,以获取转账相关信息。通过与男子交谈,她进一步确定了这是一起电信诈骗。王郑佳琪告知客户,现在骗子的手段花样百出,要时刻小心谨慎,经劝阻,男子暂停转账业务,成功为其避免了8万余元的经济损失。

王郑佳琪说:“立足岗位,做好服务,才能为农行的业务发展保驾护航,才能体现‘大行德广’的社会责任和担当。”她表示,在今后的工作中,会立足本职工作,践行文明服务理念,积极传递社会主义核心价值观,为全国文明城市的创建贡献自己的一份力量,并感染身边的每一个人。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110