竹溪县泉溪镇露地蔬菜采摘忙

时间:2017-08-02 16:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日竹溪县泉溪镇露地蔬菜基地辣椒和黄瓜喜获丰收,放眼望去,田间地头一派繁忙的景象,乡亲们正忙着采摘辣椒整理装箱。

长势喜人

蔬菜采摘

秦楚网讯 通讯员 王艳 朱涛 报道:近日竹溪县泉溪镇露地蔬菜基地辣椒和黄瓜喜获丰收,放眼望去,田间地头一派繁忙的景象,乡亲们正忙着采摘辣椒整理装箱。

辣椒丰产

今年以来,该镇党委政府以产业扶贫作为核心,通过政策扶持、引进市场、技术培训等有效措施,积极推进产业扶贫项目实施,发展露地蔬菜和大棚蔬菜种植就是其中的一项。该镇发展露地蔬菜400亩、大棚蔬菜80亩,涉及到辣椒、黄瓜、四季豆等多个品种,带动贫困户227户567人,增收2200元。

绿色健康

整装待发

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪县审计局开展走基层送清凉活动

    8月1日,竹溪县审计局副局长吴立斌,工会主席刘志良等一行8人深入鄂坪乡大河湾村开展走基层送清凉到一线活动。他们走访精准扶贫安置点建设工地、学校建设工地、局扶贫工作队员住地,为建筑工人、工作队员、村干部送“药品、物资、知识、技能”,深获好评。

    2017-08-02 15:38

  • 竹溪县蒋家堰《好梦绕边关》宣传片开机

    8月1日,竹溪县蒋家堰镇首部文化旅游宣传片《好梦绕边关》在该镇莲花村莲花湖畔正式开机。

    2017-08-01 17:12

  • 竹溪县新洲镇擦亮全域旅游新名片

    日前,竹溪县乐象旅游开发有限公司计划投资5000万元在竹溪县新洲镇开发“水上乐园”、“休闲垂钓”和“旅游商购”三位一体的新型旅游产业。

    2017-08-01 15:14

  • 竹溪县汇湾镇召开“十个到村到户”工作推进会

    7月31日上午,竹溪县汇湾镇召开贫困对象动态管理暨“十个到村到户”工作推进会,全体领导班子成员、机关干部、村书记、镇直部门负责人、在建工程业主参加会议。

    2017-08-01 15:12

  • 竹溪打造“全域景观、诗意田园”中国候鸟旅居县

    7月30日,竹溪县旅游发展大会召开,县委书记余世明主持,县长柯尊勇讲话,县领导杨福卿、杨武、陈英明、陈宣、蒋波、李晋、汤莉等县“四大家”在家领导出席。

    2017-08-01 08:23

  • 竹溪汇湾贡茶小镇入列第二批中国特色小镇公示名单

    7月27日,国家住房和城乡建设部发布 《关于拟公布第二批全国特色小镇名单的公示》,竹溪县汇湾贡茶小镇榜上有名,有望成为我市首个中国特色小镇。

    2017-07-28 08:10


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110