张歌莺在十竹天然气长输管道工程项目推进协调会上要求

确保项目如期完工通气

时间:2017-07-29 12:18 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王国勇 报道:7月27日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺在丹江口市六里坪镇参加十竹天然气长输管道工程项目推进协调会,研究解决六里坪至竹溪天然气长输管道工程建设推进过程中的有关问题。

会议听取施工单位有关工程项目建设推进情况的汇报。对施工过程中存在的现场组织、管线穿越河道公路及林业采伐、分段施工图纸审批、特许经营权等4大类7个方面的问题,与会相关县市、市直部门、乡镇负责人现场表示尽快妥善解决。

张歌莺强调,十竹天然气长输管道工程是市委、市政府确定的2017年重大项目,是省政府实现今年底全省天然气使用县市全覆盖工作目标的重大项目,项目施工沿线各地和所涉及部门要讲政治、讲大局、讲政策、讲配合、讲担当、讲纪律,明确项目性质、明确任务目标、明确责任分工、明确工作要求,真心实意当好服务者和推动者,做好各段网管铺设施工、城网建设和通气到户等规划施工的服务工作,及时将各自认领的问题解决到位,确保2017年底前全线完工通气。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110