争当文明使者 我为十堰代言(90)

[争当文明使者]电商邓燕勤: 诚信经营,维护十堰品牌形象

时间:2017-07-28 09:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

邓燕勤是一位80后创业者,创业起步阶段非常艰难,吃过很多苦。她出生于房县,对当地的黄酒历史和文化十分感兴趣。从黄酒小作坊起步,到如今成立公司,打造了自己的黄酒品牌。3年前,邓燕勤加盟了十堰供销电商,成为一名电商。

邓燕勤

 

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 冰客 图/记者 罗伟 报道:“作为南水北调中线水源区的一家黄酒生产厂家,我们要以优质产品为媒介,树立十堰的品牌形象,以诚信服务为十堰文明代言。”谈到十堰创建全国文明城市的冲刺阶段,如何“争当文明使者,我为十堰代言”这个问题,十堰供销电商合伙人邓燕勤如是表示。

邓燕勤是一位80后创业者,创业起步阶段非常艰难,吃过很多苦。她出生于房县,对当地的黄酒历史和文化十分感兴趣。从黄酒小作坊起步,到如今成立公司,打造了自己的黄酒品牌。3年前,邓燕勤加盟了十堰供销电商,成为一名电商。

“十堰有青山绿水,我们作为南水北调中线水源区的产品,就是要保证产品质量,以诚信服务开拓市场,维护好十堰的品牌形象,为十堰品牌代言。”邓燕勤说。

“目前,十堰正值创建全国文明城市的冲刺阶段。作为一名十堰人,我深感荣幸;作为一名电商,我愿意为十堰代言。我要保证产品品质,诚信经营,为文明十堰的建设贡献一份力量。”邓燕勤表示。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110