刘运梅在全市河长制工作第一次联席会上要求

紧扣“水清”目标 狠抓工作落实

时间:2017-07-28 08:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全市河长制工作第一次联席会议在堰丰宾馆召开。副市长刘运梅出席会议并强调,要紧扣“水清”这一目标,狠抓各环节工作落实,切实把我市的河流治理好、保护好、管理好。

刘运梅指出,全面推行河长制是落实绿色发展、推进生态文明建设的必然要求,是保护库区水质安全的现实需要,是保障和改善民生的客观需要,要充分认识全面推行河长制的重大意义。她要求,要明确河长制工作的目标任务,紧扣“水清”目标,做到源头管控到位、过程监管到位、行政执法到位,全面推进河长制落地生根。要建立河长制长效机制,严格落实责任,细化职责分工,建立河长巡查、投诉举报、重点项目协调推进、例会和报告、信息化管理等制度,严格考核问责,加强宣传监督,确保河长制各项工作落到实处。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “河长制”高效运转 助推十堰水环境质量全面提升

    2017年12月,丹江口水库入选首批“中国好水”水源地;上月,十堰获评全国第二批“绿水青山就是金山银山” 实践创新基地;去年,全市河库水质持续稳定向好,地表水水质总体评价为“优”……这是我市纵深推进“河长制”取得的累累硕果。

    2019-01-25 09:49

  • 十堰全面推行河长制 保一库净水永续北送

    2018年,我市河长制工作以确保“一库净水永续北送”为目标,在完善市、县、乡、村四级河长制体系基础上,通过落实各级河长及河长制成员单位职责、打赢碧水保卫战、开展河库“清四乱”、强化监督检查等措施,将河长制各项工作向纵深推进,取得了阶段性成效。

    2019-01-25 07:49

  • 快来为十堰河长制经验投票

    经过全面梳理,积极申报,“十堰市护好南水源头,确保清水北送”、“十堰市河长制工作经验集萃”及“十堰市郧阳区水务局开展四乱清理”三个“优秀经验”进入候选名单,分别为7号、8号、53号,快来为十堰投票吧!

    2019-01-14 09:06

  • 刘运梅调研民企发展:优化营商环境 提升服务质效

    1月2日至3日,副市长刘运梅带领市工商联、商务局、经信委、金融办、工商局、招商局等部门负责人调研民营企业,要求各级各部门营造环境、提升服务,推动民营经济高质量发展。

    2019-01-04 11:13

  • 刘运梅:突出重点抓好校园安全工作

    昨日,全市校园安全工作电视电话会在中国电信十堰分公司召开,会议对全市学校安全各项工作再动员、再强调、再部署。副市长刘运梅出席会议。

    2018-12-13 15:07

  • 刘运梅安排部署全市校园安全工作 确保各项工作落实到位

    昨日,全市校园安全工作电视电话会在中国电信十堰分公司召开,会议对全市学校安全各项工作再动员、再强调、再部署。副市长刘运梅出席会议。

    2018-12-13 09:15

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110