争当文明使者 我为十堰代言(87)

[争当文明使者]许千千:热爱家乡励志进取就是文明体现

时间:2017-07-27 08:49 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰青年歌手许千千目前在北京发展,对家乡有着深厚的感情,她每年都会回十堰和亲人团聚。在外演出等众多公众场合,许千千也会为十堰做好形象宣传。她严格要求自己,在事业上努力打拼,所有这些都是文明的体现。

许千千 

  

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何磊

十堰青年歌手许千千目前在北京发展,对家乡有着深厚的感情,她每年都会回十堰和亲人团聚。在外演出等众多公众场合,许千千也会为十堰做好形象宣传。她严格要求自己,在事业上努力打拼,所有这些都是文明的体现。

许千千登上中央电视台《星光大道》栏目后,让全国观众了解到这位十堰青年歌手的实力,更让家乡十堰人为她感到自豪。许千千每年都会回到家乡,也目睹了十堰的发展,对十堰人的文明素质有着深刻感受。在她看来,虽然十堰城市不大,但环境优美,热爱家乡是十堰人文明素质的一种体现。

这些年,许千千在自己的事业上并没有止步,在歌唱、影视剧领域都有优秀表现,最近还推出自己的新专辑《一路绽放》,并且得到了很好的推广效果。在事业上不断突破,励志进取,她觉得这是十堰人的精神,也同样是十堰这座城市的文明精神体现。

在此次《魅力中国城》十堰竞演中,许千千也十分支持,不仅积极为节目出力,还通过自己的朋友圈、微博等平台,发动自己的朋友为十堰投票,在她看来,热爱家乡,为十堰出力,就是一种文明的体现。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110