争当文明使者 我为十堰代言(86)

[争当文明使者]郝天华:希望敬老的文明之花遍地绽放

时间:2017-07-26 10:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

60岁的郝天华在东风汽车公司十堰离退休职工服务中心岗位上工作已有37年。在岗位上,郝天华服务的对象都是退休的老同志,他细致入微、待人如亲的服务,获得了老同志的一片赞赏。

郝天华

 

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨

60岁的郝天华在东风汽车公司十堰离退休职工服务中心岗位上工作已有37年。在岗位上,郝天华服务的对象都是退休的老同志,他细致入微、待人如亲的服务,获得了老同志的一片赞赏。

郝天华是1981年到东风汽车公司十堰离退休职工服务中心工作的,当时他24岁。郝天华说,简单来说,离退休职工服务中心工作人员的工作就是为老同志提供24小时服务。多年来,郝天华至真至诚的服务,赢得了老同志们的信任。郝天华说,他刚进中心时,一共有79位老同志,到现在37个年头过去,只剩下18位老同志,他们平均年龄92岁。“陪伴他们这么多年,每当有人离开,都会像失去亲人般难受。”郝天华说,他将在两个月后退休,但只要他们有需要,他都会提供帮助。郝天华表示,每个人都有老去的一天,无论贡献多大,每一位老人都值得晚辈们尊重、关爱,这是中华民族的传统美德,希望孝老、敬老的文明之花遍地绽放。

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110