十堰市河长制工作领导小组办公室关于公布市级河长名单的公告

时间:2017-07-26 08:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为加强河流保护管理工作,落实管理责任,建立长效机制,确保全面推行河长制在我市落地生根、取得实效,根据《市委办公室 市政府办公室印发〈关于全面推行河长制的实施方案〉的通知》(十办文〔2017〕19号)文件精神,现将十堰市市级河长名单 (第一批名单)予以公告。

2017年7月26日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰全面推行四级“河长制” 总投资达4000万元

    由市政府主要负责人任“河长”,重点围绕5河流域沿线“百沟千口”,即80多条支沟近千个排污口等进行大规模整治。目前,已累计投入资金18亿元,实施截污、控污、清污、减污、治污、管污六大工程,5条不达标河流已有3条达到考核要求。

    2017-05-19 09:36

  • 定了!党政“一把手”负责,湖北的河湖都将有新管家!

    与中央提出的“河长制”相比,湖北省的实施意见多了一个“湖”字。一字之变,有什么“玄机”呢?5月15日,省政府新闻办召开新闻发布会,邀请省水利厅、省环保厅相关负责人就相关内容进行了发布。

    2017-05-16 08:25

  • 十堰市全面推行市县乡村四级河长制

    昨日,市委办公室、市政府办公室联合印发 《关于全面推行河长制的实施方案》 (以下简称 《方案》),明确提出以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,建立健全以各级党政领导负责制为核心的市、县 (市、区)、乡(镇、街办)、村 (社区)四级河长制责任体系。

    2017-05-06 08:38

  • 柏林镇积极行动做好“河长制”宣传工作

    3月25日,柏林镇农办和城建办,通过微信公众号、悬挂宣传横幅标语、发放传单,上门宣传等举措,广泛宣传“河长制”工作,普及河道管理知识,切实增强群众的环保意识和责任意识,努力营造人人关心河道、珍惜河道、保护河道、美化河道的良好社会氛围。

    2017-03-27 14:51

  • 中国全面推行河长制:各省党政主要负责人担任总河长

    新华社北京12月11日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面推行河长制的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

    2016-12-12 07:31


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110