争当文明使者 我为十堰代言(84)

[争当文明使者]网吧业主张辉辉:诚信经营 提供文明上网环境

时间:2017-07-25 10:35 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

2001年退役,干了一段时间的销售后,张辉辉便一头扎进网吧这个行当,从20出头干到即将步入不惑之年,店面从郧阳区开到十堰中心地段。对于这个行业,张辉辉倾注了很多心血。

张辉辉 

 

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何利

2001年退役,干了一段时间的销售后,张辉辉便一头扎进网吧这个行当,从20出头干到即将步入不惑之年,店面从郧阳区开到十堰中心地段。对于这个行业,张辉辉倾注了很多心血。

十几年来,在这个行业他最引以为豪的有两点。一个是“完璧归赵”,这种事他不记得做了多少次,手机、钱包、银行卡、现金、身份证……每次捡到东西,他都会在附近问问,看失主还在不在。如果失主不在,就把东西放到吧台,然后写个失物招领等失主。

另一点是亲手抓贼。去年,一个惯偷第三次到他的网吧作案,早已有所怀疑的张辉辉和雇员一起悄悄观察。当惯偷再次行窃,他们一拥而上将其人赃并获,扭送到了派出所。

说到十堰正在全力进行的文明城市创建,张辉辉说:“遵纪守法、诚信经营,为顾客提供良好的上网环境,就是一种文明的表现。”

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110