房县人情新风工作经验获中宣部宣传推广

时间:2017-07-25 09:56 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 特约记者 赵礼江 报道:7月11日 ,中宣部机关刊物以《湖北房县移风易俗引领文明新风》为题,全面宣传推进房县人情新风工作经验,这是房县人情新风成为全国品牌的标志。

经验在中宣部机关刊物《宣传工作》第33期刊出, 围绕“立破并举立新风,成风化人传新风,群众主体行新风,多元主导推新风”四个方面介绍房县人情新风经验做法。

此前,央视焦点访谈、新闻频道,《新华每日电讯》,新华网、中国文明网等各大媒体,分别以《清风送走人情债》《湖北房县不让人情债成为脱贫路上的绊脚石》《清风理事会让人情债走出怪圈》为题,聚焦房县人情新风。6月24日至25日,房县人情新风经验在全国农村精神文明建设工作经验交流会上作书面交流。先后得到了湖北省委常委、秘书长梁伟年、十堰市委书记张维国等领导的签批好评。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110