丹江口市乡村教师杨姗姗荣登七月“荆楚楷模”榜

时间:2017-07-24 09:30 来源:     进入数字报 我要爆料

杨姗姗在采访现场

秦楚网讯 通讯员岳传飞报道:丹江口市乡村教师杨姗姗被评选为七月“荆楚楷模”,将于7月24日中午11点35分在湖北电视综合频道首播。《荆楚楷模》是由中共湖北省委主办、湖北电视台综合频道承办的,旨在每月发布全省各地市州“荆楚楷模”评选结果、推介上榜先进楷模的栏目,本月丹江口市习家店中学英语教师杨姗姗光荣上榜。

杨姗姗作为一名武汉理工大学的英语硕士,能放弃各地可能的高薪职位,来偏远乡村中学任教,并且坚持一干六年。她是该市教育系统近些年涌现出来的、少有的在乡镇单位坚持工作五年以上的高学历年轻教师,是该市长期坚持基层一线、边远乡镇工作的“研究生第一人”,是一个面向基层就业的优秀高校毕业生典型。

节目录制现场

在此之前,湖北日报、楚天金报等省属新闻单位专题报道了杨姗姗的先进事迹;新华网、腾讯大楚网、中国青年网、湖北教育新闻网等多家网站媒体进行了转载,引起了社会的广泛关注。杨姗姗本人应邀回到母校武汉理工大学与师生代表分享了学习、工作、生活方面的收获与体会。省委宣传部、省教育厅有关部门组成先进事迹调研组赴当地开展了专题调研。丹江口市委宣传部、市教育局还专门组办了杨姗姗事迹报告会,充分推介和发挥杨姗姗典型事迹的示范效应。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110