陈诚督导创文工作时要求

不等不靠种好“责任田”

时间:2017-07-22 10:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 孔令学 报道:7月21日上午,副市长、市公安局局长陈诚在市文体新广局召集公安、教育等单位负责人座谈,听取创文工作推进情况,安排部署创文相关工作、“魅力中国城”投票工作。

陈诚要求,各部门要进一步拧紧创文思想“螺丝”,严格管控、强化宣传、明确责任、务求成效;要敢动真碰硬,对拒不配合的“钉子户”依法从严从快查处;要按照职责分工,不等不靠种好“责任田”;对出现的新问题,要发现一个解决一个,集中整治存在的“顽疾”。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110