婆婆指挥儿媳倒车 儿媳将油门当刹车撞死婆婆

时间:2017-07-21 10:01 来源:现代快报     进入数字报 我要爆料

7月20日上午9点半左右,常州市天宁区浦北新村,因为路边停了一辆车,儿媳妇在倒车时颇为费劲。婆婆便上前帮忙指挥倒车。然而,因为操作不当,倒车时油门当刹车,将婆婆夹在了树与车之间,婆婆不幸身亡。

据了解,事情发生在天宁区浦北新村某幢甲单元东面,当时事主季某驾驶宝马X1越野车要倒车出去,但楼前路口处停了一辆四川牌照的越野车,这给季某倒车没有留下太多的余地。而季某也表示,她开车不熟练,为此,她的婆婆便站在车后面帮她看着倒车,以防撞到旁边的四川牌照的越野车。

没想到,季某在倒车时,车子从坡上滑下,季某心里一慌,把油门当成了刹车,车子猛地往后一窜,直接将位于车后的婆婆顶在了后面一棵树上。120急救车把60岁的老太太送到常州第二人民医院抢救,但还是不幸身亡。

目前,天宁交警部门已经介入事故处置。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110