房县上半年引进项目41个到位资金31.6亿元

时间:2017-07-20 08:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 房轩 报道:昨日,笔者从房县政府办获悉,该县把招商引资作为 “一号工程”,出台招商引资优惠政策,全面推行 “三个三分之一”工作法,成立京津冀、江浙沪等5个驻点招商专班,大力推进资源招商、基金招商、亲情招商、产业链招商、以商招商。今年上半年,该县招引项目41个,到位资金31.6亿元。

今年上半年,房县狠抓项目谋划,围绕产业规划,按照时间节点做好项目编制和推介工作,已储备项目116个,总投资达307亿元,包装储备PPP项目17个,总投资156.6亿元,其中10个重点项目已纳入省级PPP储备项目库。狠抓项目争取,突出产业发展、精准扶贫、农田水利、道路交通、生态环保、竹房城镇带建设等领域,坚持领导带头争取、部门对口争取、干部挂职争取。狠抓项目服务,落实“一个项目、一名领导、一个专班、一套方案、一抓到底”的“五个一”机制和领导包联制,在每个项目成立指挥部,全面推行“一线”工作法,对重大项目实行“一事一议”。狠抓项目推进,按照“洽谈项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓投产、投产项目抓质效”的思路,加强项目进度督办,对重点项目坚持月督办、季拉练、年底结硬账,将规划项目转化为实实在在的投资和产业。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110