戴静深入黄龙调研2017年出列村脱贫产业及户脱贫工作

时间:2017-07-19 16:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7月19日,张湾区委副书记戴静深入黄龙镇2017年出列村调研脱贫产业及户脱贫工作,戴书记先后深入大沟村贫困户详细了解脱贫情况,查看了青石村百合产业基地,最后在青石村召开周边四个村产业大户及产业合作社负责人座谈会。区扶贫办、区经管局、黄龙镇等相关负责人参加调研。

秦楚网讯 通讯员 刘兆平 余琳琳 报道:7月19日,张湾区委副书记戴静深入黄龙镇2017年出列村调研脱贫产业及户脱贫工作,戴书记先后深入大沟村贫困户详细了解脱贫情况,查看了青石村百合产业基地,最后在青石村召开周边四个村产业大户及产业合作社负责人座谈会。区扶贫办、区经管局、黄龙镇等相关负责人参加调研。  

戴静书记来到大沟村刘瑞成家走访,得知该家三口人,其中两人今年都身患重在家务农收入低,戴书记一方面从医疗救助比例和低保兜底都在提标政策作进一步宣传,另一方面鼓励他们增强信心,战胜病魔,党和政府会随时关注你们,不会忘记你们的。

戴书记一行来到大沟村贫困户李传生的田间地头,了解今年庄稼收成情况。   

戴书记又来到青石村百合基地,在得知百合生长情况良好,前期卖花还见收4000多元表示非常满意,要求后期加强百合生长管护与销售对接,确保增产增收。

最后,戴书记召集周边五个产业带头及合作社负责人座谈会,在听完大家介绍后,戴书记对产业大户对各村的带动与贡献给予肯定,就后期如何搞好村社合作、脱贫帮带,互利双赢提出了很好的建议,就扶贫产业资金如何有效切入指出了明确思路。 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110