省督察组肯定十堰群团组织改革:工作扎实 成效显著

时间:2017-07-19 08:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:7月18日,十堰召开党的群团组织改革专题汇报会,市委常委、统战部长沈学强向省妇联副主席、党组成员高勤率领的省党的群团组织改革专项领导小组第三督察组汇报十堰群团组织改革工作开展情况。

高勤说,从调研过程中可以看到,十堰市委、市政府严格按照省委要求,组织相关部门扎实推进群团组织改革工作,取得显著成效,很多好经验值得在全省推广。对接下来改革工作的推进,十堰上下要进一步领会精神,正视问题,在加强领导、明确目标上下工夫,确保今年底有效解决存在的问题;进一步上下联动,部门推动,在形成合力解决问题上下工夫,确保改革推动有力、方案落实落细;进一步立足实际,突出特色,在主责主业、改革成效上下工夫,确保高质量、快进度推进改革,吸引更多群众积极参与群团活动。

沈学强说,党的群团组织改革工作推进以来,全市上下提高思想认识、高度重视改革,加强组织领导、统筹推进改革,深入学习调研、坚持问题导向推进改革,科学制订实施方案、精细谋划改革,突出重点把握关键环节、务实推进改革,强化跟踪督察、查漏补缺推进改革,取得了阶段性成效。接下来,十堰将不折不扣落实好中央和省委关于群团组织改革的部署要求,全力以赴落实好改革工作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

  • 市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开

    9月25日,市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开,市委常委、统战部长沈学强,东风公司党委统战部副部长吴金瓯出席座谈会并讲话。市委统战部班子成员、有关科室负责同志,东风公司党委统战部及东风公司区域管理中心党工处有关业务负责同志参加座谈会。

    2020-09-25 17:51

  • 沈学强深入城区部分社区村组调研基层社会治理创新工作

    9月15日,市委常委、统战部部长沈学强深入张湾区汉江路街道七里垭村和昌花园、中瑞领航城等居民小区,调研基层社会治理创新情况,了解村级党组织、下沉党员干部、物业公司服务村民(居民)情况,与村支部负责同志、小区居民、下沉党员干部代表、物业公司负责人、志愿者面对面交流或座谈讨论,听取该村社会治理和社区治理情况。

    2020-09-15 18:10

  • 全市职工演讲比赛昨落幕 沈学强出席活动并为获奖选手颁奖

    昨日下午,以“决胜小康,奋斗有我”为主题的2020年十堰市职工演讲比赛决赛在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强,市政协副主席程登明出席活动并为获奖选手颁奖。

    2020-09-09 07:08

  • 市委统战部举办民法典专题讲座 沈学强出席并聆听讲座

    8月28日,市委统战部召开理论学习中心组学习会议,举办民法典专题讲座,湖北医药学院法学教授李长征以《学法、知法、用法,能让我们成为一个体面、真诚、善良的人》为主题,讲解了民法典有关内容。市委常委、统战部部长沈学强出席会议并聆听讲座,市委统战部机关及市党派办干部职工聆听讲座,各民主党派专职副主委应邀参加活动。

    2020-09-01 08:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110