争当文明使者 我为十堰代言(72)

[争当文明使者]健身教练代俊:塑造健康体形 传播文明自信

时间:2017-07-18 09:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

今年31岁的健身教练代俊,是十堰本地人,他不仅拥有国家级健身教练资格证书,还拥有Osta精英高级私教资格、运动康复认证及营养师资格认证。

代俊

  

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 刘成臣

今年31岁的健身教练代俊,是十堰本地人,他不仅拥有国家级健身教练资格证书,还拥有Osta精英高级私教资格、运动康复认证及营养师资格认证。

目前,代俊在星湖湾·爱宝迪健身游泳馆任健身教练,职责是为大家传授科学的锻炼方法、科学的饮食、良好的生活习惯、运动动作的指导以及训练安全。同时,作为一名优秀的高级私人教练,代俊每天要根据会员不同的需求制定训练计划、饮食计划,带领会员完成计划里的训练内容,检测会员训练成果,帮助会员首先从身材上改变,其次是精神面貌的改变,让所有会员重塑健康体形,重拾自信,让生活更加精彩。

代俊认为,现在越来越多市民将闲暇时间用于塑身锻炼,这远比打牌泡吧文明健康,同时更能增强一个人的自信心,也反映了十堰市民越来越渴求文明健康的业余生活、消费观念越来越趋于理性。“我最骄傲的,就是通过帮助广大健身爱好者塑造健康体形,传播这种文明和自信。”

(本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110