市教育局开展创文交叉检查工作

时间:2017-07-17 18:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7月10日至13日,市教育局创文工作交叉检查组对我市市直中小学(幼儿园)、东风教育分局、民办学校及茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区共40所学校开展了为期4天的创文交叉检查工作。

 秦楚网讯 记者钟久山报道:7月10日至13日,市教育局创文工作交叉检查组对我市市直中小学(幼儿园)、东风教育分局、民办学校及茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区共40所学校开展了为期4天的创文交叉检查工作。

市教育局创文交叉检查组在实验中学检查

自7月10日起,市教育局创文工作交叉检查组兵分四路对我市城区40学校创文工作进行检查。7月13日上午,市教育局创文办主任罗春竹带领创文交叉检查小组深入到市实验中学检查创文工作。检查组一行7人分别查看了校容校貌、公益广告、环境卫生、安全设施、校园周边环境等,现场抽背了保安人员应知应会知识,实地查看了道德讲堂、心理咨询室、校史荣誉室、消防器材的建设使用情况。当看到摆放有序、归档整齐、材料完备的90余盒专项档案时,检查组赞誉连连,纷纷拍照学习,并对实验中学的创文工作给予了高度肯定和评价。

经过4天的认真检查,检查组对我市40所中小学(幼儿园)开展的创文工作给予了高度评价。同时,检查组也收集了100多条整改意见。下一步,市教育局将针对问题逐一整改落实,为教育系统圆满完成创文考评交出一份满意的答卷。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110