茅箭区231家物业企业全力冲刺创文

时间:2017-07-17 17:26 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

近日,区房管局组织辖区231家物业服务企业参与创文共建,进一步规范物业企业行为,加大创文宣传力度,提升服务水平稳,提高小区居住环境,截至目前,在各物业小区制作公益广告共6091个,清理三乱98227平方米。

近日,区房管局组织辖区231家物业服务企业参与创文共建,进一步规范物业企业行为,加大创文宣传力度,提升服务水平稳,提高小区居住环境,截至目前,在各物业小区制作公益广告共6091个,清理三乱98227平方米。

据悉,茅箭区从辖区开发企业和物业企业抽调200多名志愿者,在辖区主干道开展交通文明劝导;在各物业小区成立志愿服务岗269个,统一着志愿者服装,在各住宅小区开展志愿服务活动,活动包括在住宅小区内开展墙体小广告清理、漂浮物及建筑垃圾清理、僵尸车辆清理、线路私拉乱扯清理和入户免费维修、义诊活动、帮扶老弱病残孕等便民服务项目。为全力构建文明城市,营造优美物业小区献出自己的一份力。志愿者们在劳动过程中,分工明确,积极向业主宣传、讲解,自觉爱护环境,倡导家庭和睦、邻里和谐,破除不文明陋习,共同创建美好家园,活动的开展得到了业主广泛认可和好评。

在近期召开的全区物业行业创建全国文明城市工作推进会上提出四点要求:一是进一步讲清楚十堰市创建文明城市的重大意义;二是对前一阶段物业行业创建工作开展情况和存在的问题通报;三是进行有针对性的学习物业小区冲刺全国文明城市辅导培训;四是对下一步辖区物业企业创建全国文明城市工作进行再部署再安排再细化。辖区物业行业要进一步凝神、提气、鼓劲,以临战的姿态、务实的作风、扎实的举措,全力推进物业小区创文工作,确保在测评考核中不失分、多得分。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110