“熊猫宝宝”在街头与游客合影 看着怪怪的(图)

时间:2017-07-17 11:56 来源:海外网     进入数字报 我要爆料

一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一直被专业染过色的狗。

原标题:“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影 真身竟是...

海外网7月17日电 可爱的熊猫一直受到全世界人民的喜爱,许多人甚至仅仅是看到它们憨态可掬的样子就开心到不行。然而在俄罗斯索契,一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一直被专业染过色的狗。

据英国《太阳报》报道,在俄罗斯索契街头出现了一名出租“熊猫宝宝”来与游客合影的街头商贩。濒危动物竟然还要被迫在40度的高温下工作?震惊的当地民众看到之后立刻向警方报警。然而当警察到场后才发现,所谓的“熊猫”根本就是假的——它其实就是一只松狮犬,不过是得到了主人的“化妆”,染上了熊猫特有的黑白图案来假扮而已。

当地警方表示,这名商贩还涉嫌出租一只“幼狮”及一只鸢鸟来和游客们拍照。若证实该名男子非法获得野生动物,他将会被立案起诉。(编译/海外网 张霓)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王思聪认领熊猫示爱张小蒙 豆得儿再下线

    2月28日,有网友曝光王思聪[微博]和朋友饭局的照片。照片中,王思聪身旁坐着的美女被认出是张小蒙。此前,张小蒙一度挤下豆得儿,但豆得儿2月19日还被拍到跟王思聪亲密逛街、吃饭。

    2017-03-01 09:16

  • 揭秘熊猫饲养员工作内幕 不只是被抱大腿

    在成都大熊猫繁育研究基地,有一群人,他们像照顾自己的孩子一样,每天守护着幼年大熊猫,给他们喂奶、陪它们玩耍……这项让不少外人羡慕的工作背后,有着许多不为人知的故事。

    2017-02-28 09:05

  • 熊猫有多萌?挠起痒来风情万种

    2017-02-26 08:47

  • 网红“熊猫奶爸”的日常:每天抱竹子100斤

    在成都大熊猫繁育研究基地里,有这样一群被称作熊猫“奶爸”“奶妈”的熊猫饲养员,在熊猫迷眼里,他们干着的是一份让他们最羡慕的工作。

    2017-02-20 08:40

  • 安徽老师把小学生打成熊猫眼 教育局:立即调查

    1月17日,网上曝出一则消息:安徽合肥长丰县一名小学三年级的男生因未完成作业,受到班主任“棍棒教育”,头部被打肿,两周过去才消肿,眼睛也被打到充血,成了“熊猫眼”。

    2017-01-17 20:50

  • 新生熊猫宝宝集体亮相迎新年

    新华社成都1月11日电(记者余里、左为) 中国大熊猫保护研究中心举办的全球大熊猫迎新年活动,11日在雅安碧峰峡基地拉开序幕。该基地2016年新生的8只熊猫宝宝集体亮相,提前向全球人民拜年。

    2017-01-12 08:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110